Fideos de trigo delgados, Somyeon, 900G
Precio$3.600
Fideos delgados 900G |
Estos son fideos de trigo, bien finitos, que se usan en la preparación de platos fríos y calientes. Tienen una textura elástica, deliciosa! Cuando vayas a usarla en tus comidas, asegúrate de que tengas todo listo antes de que cocines los fideos, para que no pierdan su textura elástica!
Modo de cocción:
1. Para 1 porción, hervir 1 litro de agua - una vez que el agua esté caliente, meter los fideos dentro de la olla y cocer durante 3-4 minutos, hasta que estén flácidos. Controlar el tiempo, ya que si se pasa del tiempo de cocción, no queda esa textura elástica sabrosa que hacen que estos fideos sean tan únicos!
2. LAVAR los fideos en un chorro de agua fría.
Les cuento como anécdota que la mayoría de los fideos coreanos se lavan debajo de un chorro de agua fría, y para una comida de año nuevo, mi mamá se ofreció para preparar los tallarines (así, tallarines chilenos)... y cuando mi esposo, que es chileno, probó el plato, se puso a reclamar de que por qué sus fideos estaban helados! Mi mamá, los había pasado por un chorro de agua bien fría, como solía hacer con sus comidas.